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menu

Le Restaurant du Pont de Jons vous propose trois types de Menus, composés de plats raffinés et authentiques.

Une Histoire de Lyonnaiserie

Menu à 28 €

 

Saucisson pistaché et Brioché « Maison »

Comme à Lyon, réduction de Beaujolais.

Soufflé de Brochet sauce Nantua, blésotto

Nougat glacé aux pralines roses

Menu Dégustation

Menu à 38 €

Prémices en découverte

Tartelette de foie gras mi-cuit

A la frangipane d’amandes, poudre de Gianduja.

Quenelle de truite rose de la Source de L’Oron

Légèrement fumée, bisque d’écrevisses au beurre.

Haut et bas de cuisse de volaille fermière

Au citron confit, purée de chorizo.

Entremet chocolat blanc et mousse châtaigne

Sur un biscuit chocolat noir, glace noix.

Signature gourmande

Menu dégustation à 48 €

Prémices en découverte

Croustillant de foie gras poêlé au caramel et chocolat

Nonette de pain d’épice maison au foie gras.

Omble Chevalier poêlé aux escargots « petits gris »

Emulsion d’ail et de persil plat.

Pavé de cochon ibérique aux morilles

Cloche de fumée au Jack Daniel’s, pomme purée soufflée à l’huile de truffe blanche.

Comté 24 mois

Confiture de pêche maison au safran Frédéric Navez.

La fameuse sphère blanche Yvoire en chaud et froid de poires

Coulis de chocolat blanc au thé à la bergamote.

Inspiration gourmande

Menu à 65 €

Inspiration gourmande

Laissez-vous guider par le Chef, Frédéric Navez,
pour une Balade en 5 étapes Découverte ( Sur Commande , 48 H. avant ) .

One Hour

Menu à 19 €

 

Parce que vous n’aurez pas toujours le temps de vous attabler de longues heures dans un restaurant, nous vous proposons un service en 60 Minutes Chrono, à seulement 20 Minutes de Lyon.

Une interprétation de la Cuisine en Trois mouvements :

Plat – Dessert – 1 Verre de Vin – 1 Café pour 19 €

Entrée – Plat – Dessert – 1 Verre de Vin – 1 Café pour 22 €

En Semaine, uniquement les Midis

Plats à emporter

 

Facilitez-vous les Fêtes en oubliant la corvée des courses, nous organiserons votre Repas d’un Plat au Menu complet. Possibilité de livraison


Les Entrées

Demi Langouste à la Parisienne
(froide, Mayonnaise)

21 €

Terrine de Chevreuil griottée, pistachée
(les 2 tranches de 30 g)

7 €

Foie Gras mi- cuit aux Pommes vanillées
Compotée de Figues sèches (50 g)

8,50 €

Saumon fumé Maison, Chantilly Citronnée
(50 g de Saumon fumé plus Chantilly)

8 €

Vol au Vent aux Fruits de Mer
Ou Vol au Vent Financier
Selon le Marché et la Saison

9 € / piece

Les poissons

Cassolette de Saint Jacques et de Moules à la crème Châtaignes et Champignons (250g la portion)

16 €

Langouste rôtie à l’infusion de girolles et estragon
(demi-Langouste chaude avec sauce)

25 €

Filet de Turbot aux Morilles
(portion de poisson 180g plus sauce morilles)

16 €

Lotte rôtie à la crème d’estragon
(180g de lotte plus sauce)

15 €

Selon le Marché et la Saison

Les viandes

Chapon Fermier à la crème de Bresse (AOP)

20 €

Filet de Bœuf aux Morilles (180 g)

23 €

Volaille Fermière de L’Ain à la crème

15 €

Volaille Fermière de l’Ain aux Morilles

18 €

Volaille de Bresse à la crème (AOP)

20 €

Volaille de Bresse aux Morilles (AOP)

23 €

Selon le Marché et la Saison