NACOES ROUTE DU PONT 69330  Jons work 0033616261640 cell
menu

Le Restaurant du Pont de Jons vous propose trois types de Menus, composés de plats raffinés et authentiques.

Les Trois Continents

Menu à 27 €

 

Entrée

Terrine Maison de Gibier de Chasse aux Châtaignes

Plat

Le Fameux « Burger » Auberge de Jons, Aux joues de Porc confites et chèvre frais

Dessert

Crème brûlée au Chocolat Valrhôna

Une Part de Rêve

Menu à 37 €

Prémices en Découverte

1, 2,  Foie Gras :
2 Tartelettes de Foie Gras mi-cuit à la Frangipane de Cacahuètes, compotée de Raisin Noir et Blanc

Entrée

Chair de Gambas sur un lit de Potimarron, huile de Curry Rouge et Aromates au Citron vert

Plat

Petit Pâté chaud de Perdreau Rouge, champignons et Jus court au Vin de Bourgogne poivré

Dessert

La Découverte Des Plaisirs Sucrés

Signature gourmande

Menu à 47 €

Prémices en Découvertes

Le Potimarron en écume de Lard fumé

Entrée

Croustillant de Foie Gras Poêlé au Caramel et Chocolat, Nonette de Pain d’ épice Maison au Foie Gras

Plat

Cigale de Mer rôtie, écume de Carcasses, Risotto parfumé comme à Zanzibar

ou

Filet de Bœuf poêlé, Bacon, sous une cloche de Fumée, Pomme purée soufflée à l’huile de Truffe Blanche

Fromage

Demi Saint Marcellin « Mère Richard », compotée de Cerise Noire

Dessert

La Découverte Des Plaisirs Sucrés

One Hour

Menu à 19 €

 

Parce que vous n’aurez pas toujours le temps de vous attabler de longues heures dans un restaurant, nous vous proposons un service en 60 Minutes Chrono, à seulement 20 Minutes de Lyon.

Une interprétation de la Cuisine en Trois mouvements :

Entrée – Plat – Dessert – 1Verre de Vin – 1 Café pour 19 €.

En Semaine, uniquement les Midis

Plats à emporter

 

Facilitez-vous les Fêtes en oubliant la corvée des courses, nous organiserons votre Repas d’un Plat au Menu complet. Possibilité de livraison


Les Entrées

Demi Langouste à la Parisienne
(froide, Mayonnaise)

21 €

Terrine de Chevreuil griottée, pistachée
(les 2 tranches de 30 g)

7 €

Foie Gras mi- cuit aux Pommes vanillées
Compotée de Figues sèches (50 g)

8,50 €

Saumon fumé Maison, Chantilly Citronnée
(50 g de Saumon fumé plus Chantilly)

8 €

Vol au Vent aux Fruits de Mer
Ou Vol au Vent Financier
Selon le Marché et la Saison

9 € / piece

Les poissons

Cassolette de Saint Jacques et de Moules à la crème Châtaignes et Champignons (250g la portion)

16 €

Langouste rôtie à l’infusion de girolles et estragon
(demi-Langouste chaude avec sauce)

25 €

Filet de Turbot aux Morilles
(portion de poisson 180g plus sauce morilles)

16 €

Lotte rôtie à la crème d’estragon
(180g de lotte plus sauce)

15 €

Selon le Marché et la Saison

Les viandes

Chapon Fermier à la crème de Bresse (AOP)

20 €

Filet de Bœuf aux Morilles (180 g)

23 €

Volaille Fermière de L’Ain à la crème

15 €

Volaille Fermière de l’Ain aux Morilles

18 €

Volaille de Bresse à la crème (AOP)

20 €

Volaille de Bresse aux Morilles (AOP)

23 €

Selon le Marché et la Saison