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menu

Le Restaurant du Pont de Jons vous propose trois types de Menus, composés de plats raffinés et authentiques.

Les Trois Continents

Menu à 27 €

 

La Pâte et les Poissons

Pâté croûte « Maison » de Poissons de Mer , mayonnaise à l’ orange

Le Riz Carnaroli, Le Lapin

Risotto de Lapin à la moutarde de Meaux et Olives Verte

Notre Baba Maison comme vous l’aimez

Chantilly, Rhum de Martinique, Limoncello ou juste en Sirop

Une Part de Rêve

Menu à 37 €

Prémices en Découverte

Le Foie Gras et La Pomme

Spécialité de Foie Gras mi-cuit, compotée de Pomme à la Vanille Gousse

Le Rouget et Le Fenouil

Filet de Rouget des Côtes Françaises au Gingembre, Fenouil et Olives Noire

Le Filet Mignon, La Figue

Filet Mignon de Porc Français, en Tarte Tatin de figues fraiches

Dessert

Verrine Citron « crousticroquante » comme une tarte au citron revisitée

Signature gourmande

Menu à 47 €

Prémices en Découvertes

Le Foie Gras et Le Chocolat

Croustillant de Foie Gras Poêlé au Caramel et Chocolat, Nonette de Pain d’ épice Maison au Foie Gras

La Saint Jacques et Le Safran

Saint Jacques rôties, bouillon au Safran « Frédéric Navez » , une écume de Mer

Le Filet de Bœuf, La Pomme de Terre, La Truffe

Filet de Bœuf Français poêlé, Pomme purée soufflée à l’huile de Truffe
Blanche, quelques Champignons et une Cloche de Fumée

Fromage

Demi Saint Marcellin « Mère Richard » , compotée de Cerise Noire

Dessert

La Fameuse Sphère de Chocolat « Valrhôna » au caramel mousseline et glaçé

Inspiration gourmande

Menu à 65 €

Inspiration gourmande

Laissez-vous guider par le Chef, Frédéric Navez,
pour une Balade en 5 étapes Découverte

One Hour

Menu à 19 €

 

Parce que vous n’aurez pas toujours le temps de vous attabler de longues heures dans un restaurant, nous vous proposons un service en 60 Minutes Chrono, à seulement 20 Minutes de Lyon.

Une interprétation de la Cuisine en Trois mouvements :

Entrée – Plat – Dessert – 1Verre de Vin – 1 Café pour 19 €.

En Semaine, uniquement les Midis

Plats à emporter

 

Facilitez-vous les Fêtes en oubliant la corvée des courses, nous organiserons votre Repas d’un Plat au Menu complet. Possibilité de livraison


Les Entrées

Demi Langouste à la Parisienne
(froide, Mayonnaise)

21 €

Terrine de Chevreuil griottée, pistachée
(les 2 tranches de 30 g)

7 €

Foie Gras mi- cuit aux Pommes vanillées
Compotée de Figues sèches (50 g)

8,50 €

Saumon fumé Maison, Chantilly Citronnée
(50 g de Saumon fumé plus Chantilly)

8 €

Vol au Vent aux Fruits de Mer
Ou Vol au Vent Financier
Selon le Marché et la Saison

9 € / piece

Les poissons

Cassolette de Saint Jacques et de Moules à la crème Châtaignes et Champignons (250g la portion)

16 €

Langouste rôtie à l’infusion de girolles et estragon
(demi-Langouste chaude avec sauce)

25 €

Filet de Turbot aux Morilles
(portion de poisson 180g plus sauce morilles)

16 €

Lotte rôtie à la crème d’estragon
(180g de lotte plus sauce)

15 €

Selon le Marché et la Saison

Les viandes

Chapon Fermier à la crème de Bresse (AOP)

20 €

Filet de Bœuf aux Morilles (180 g)

23 €

Volaille Fermière de L’Ain à la crème

15 €

Volaille Fermière de l’Ain aux Morilles

18 €

Volaille de Bresse à la crème (AOP)

20 €

Volaille de Bresse aux Morilles (AOP)

23 €

Selon le Marché et la Saison