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menu

Le Restaurant du Pont de Jons vous propose trois types de Menus, composés de plats raffinés et authentiques.

Les Trois Continents

Menu à 27 €

 

Entrée

Pâté en croûte de Canard Maison à l’Orange et Noisettes

Plat

Joues de Porc confites au vin Rouge
Pomme purée au Chorizo Ibérique

Dessert

L‘Ananas frais dans un Bouillon d’épices
et L’ananas glacé, meringue et Chantilly

Une Part de Rêve

Menu à 37 €

Prémices en Découverte

Dorade Royale marinée, julienne de Légumes

Entrée

Pressé de Lapin Fermier Français
Et de Foie Gras aux Pruneaux, jus de moutarde en grains

Poisson

Cappuccino de Poissons de Mer, Chantilly de Lard fumé

Viande

Filet de Veau rôti aux écrevisses

Dessert

La Découverte Des Plaisirs Sucrés

Signature gourmande

Menu à 47 €

Prémices en Découvertes

Dorade Royale marinée, julienne de Légumes

Entrée

Croustillant de Foie Gras Poêlé au Caramel et Chocolat,
Nonette de Pain d’ épice Maison au Foie Gras

Poisson

Le Homard et le Tablier de Sapeur,
sur un risotto Vert crémeux, écume de Homard

Viande

Cloche de Ris de Veau aux Morilles fumées,
Pomme purée soufflée à l’huile de Truffe Blanche

Fromage

Demi Saint Marcellin « Mère Richard », compotée de Cerise Noire

Dessert

La Découverte Des Plaisirs Sucrés

Inspiration gourmande

Menu à 65 €

Inspiration gourmande

Laissez-vous guider par le Chef, Frédéric Navez,
pour une Balade en 5 étapes Découverte

One Hour

Menu à 19 €

 

Parce que vous n’aurez pas toujours le temps de vous attabler de longues heures dans un restaurant, nous vous proposons un service en 60 Minutes Chrono, à seulement 20 Minutes de Lyon.

Une interprétation de la Cuisine en Trois mouvements :

Entrée – Plat – Dessert – 1Verre de Vin – 1 Café pour 19 €.

En Semaine, uniquement les Midis

Plats à emporter

 

Facilitez-vous les Fêtes en oubliant la corvée des courses, nous organiserons votre Repas d’un Plat au Menu complet. Possibilité de livraison


Les Entrées

Demi Langouste à la Parisienne
(froide, Mayonnaise)

21 €

Terrine de Chevreuil griottée, pistachée
(les 2 tranches de 30 g)

7 €

Foie Gras mi- cuit aux Pommes vanillées
Compotée de Figues sèches (50 g)

8,50 €

Saumon fumé Maison, Chantilly Citronnée
(50 g de Saumon fumé plus Chantilly)

8 €

Vol au Vent aux Fruits de Mer
Ou Vol au Vent Financier
Selon le Marché et la Saison

9 € / piece

Les poissons

Cassolette de Saint Jacques et de Moules à la crème Châtaignes et Champignons (250g la portion)

16 €

Langouste rôtie à l’infusion de girolles et estragon
(demi-Langouste chaude avec sauce)

25 €

Filet de Turbot aux Morilles
(portion de poisson 180g plus sauce morilles)

16 €

Lotte rôtie à la crème d’estragon
(180g de lotte plus sauce)

15 €

Selon le Marché et la Saison

Les viandes

Chapon Fermier à la crème de Bresse (AOP)

20 €

Filet de Bœuf aux Morilles (180 g)

23 €

Volaille Fermière de L’Ain à la crème

15 €

Volaille Fermière de l’Ain aux Morilles

18 €

Volaille de Bresse à la crème (AOP)

20 €

Volaille de Bresse aux Morilles (AOP)

23 €

Selon le Marché et la Saison