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menu

Le Restaurant du Pont de Jons vous propose trois types de Menus, composés de plats raffinés et authentiques.

Entre Mer Et Montagne

Menu à 28 €

 

Saumon frais mariné aux Herbes

Glace au Fromage de Chèvre

Travers de Porc des Montagnes de L’ Aveyron

laqué au Miel d’ Acacia , Caponatta d’ Aubergines

Nougat glacé aux Pralines Roses

Une Part De Rêve

Menu dégustation à 38 €

Prémices de Saumon frais mariné aux Herbes

Glace au Fromage de Chèvre

Spécialité de Foie Gras mi-cuit

farci d’ un effiloché de canard , pétales à la Pistache

Capuccino de Poissons de Roche , écume de Lard fumé

Filet de Caille et Champignons à l’ ail et persil plat

Le Baba Maison au Mojito glacé

Signature Gourmande

Menu dégustation à 48 €

Prémices de Saumon frais mariné aux Herbes

Glace au Fromage de Chèvre

Croustillant de Foie Gras Poêlé au Caramel et Chocolat

Nonette de Pain d’ épice Maison au Foie Gras

Salade De Homard et de Tête de Cochon aux Pamplemousses

Côtes d'Agneau rôties à la réglisse

Pomme purée soufflée aux cèpes

Demi Saint Marcellin

La Fameuse Sphère Chocolat Pina Colada

coulis de Chocolat chaud

Inspiration gourmande

Menu à 65 €

Inspiration gourmande

Laissez-vous guider par le Chef, Frédéric Navez,
pour une Balade en 5 étapes Découverte ( Sur Commande , 48 H. avant ) .

One Hour

Menu à 19 €

 

Parce que vous n’aurez pas toujours le temps de vous attabler de longues heures dans un restaurant, nous vous proposons un service en 60 Minutes Chrono, à seulement 20 Minutes de Lyon.

Une interprétation de la Cuisine en Trois mouvements :

Plat – Dessert – 1 Verre de Vin – 1 Café pour 19 €

Entrée – Plat – Dessert – 1 Verre de Vin – 1 Café pour 22 €

En Semaine, uniquement les Midis

Plats à emporter

 

Facilitez-vous les Fêtes en oubliant la corvée des courses, nous organiserons votre Repas d’un Plat au Menu complet. Possibilité de livraison


Les Entrées

Demi Langouste à la Parisienne
(froide, Mayonnaise)

21 €

Terrine de Chevreuil griottée, pistachée
(les 2 tranches de 30 g)

7 €

Foie Gras mi- cuit aux Pommes vanillées
Compotée de Figues sèches (50 g)

8,50 €

Saumon fumé Maison, Chantilly Citronnée
(50 g de Saumon fumé plus Chantilly)

8 €

Vol au Vent aux Fruits de Mer
Ou Vol au Vent Financier
Selon le Marché et la Saison

9 € / piece

Les poissons

Cassolette de Saint Jacques et de Moules à la crème Châtaignes et Champignons (250g la portion)

16 €

Langouste rôtie à l’infusion de girolles et estragon
(demi-Langouste chaude avec sauce)

25 €

Filet de Turbot aux Morilles
(portion de poisson 180g plus sauce morilles)

16 €

Lotte rôtie à la crème d’estragon
(180g de lotte plus sauce)

15 €

Selon le Marché et la Saison

Les viandes

Chapon Fermier à la crème de Bresse (AOP)

20 €

Filet de Bœuf aux Morilles (180 g)

23 €

Volaille Fermière de L’Ain à la crème

15 €

Volaille Fermière de l’Ain aux Morilles

18 €

Volaille de Bresse à la crème (AOP)

20 €

Volaille de Bresse aux Morilles (AOP)

23 €

Selon le Marché et la Saison